А не хватало воздуха

А не хватало воздуха и дрожало тело
моя жизнь давно не твое ведь дело
тишина до шума так в ушах звенела
быть ли мне счастливой не твое ведь дело
ставишь мне подножку, чтобы вновь разбилась
чтобы ненароком снова не влюбилась
чтобы твое имя как бы не забылось
чтобы я с тобою так и не простилась

но дышало сердце импульсы послало
ты прости, мой милый,

но я тебя послала


Рецензии