пройди врата...

Я не обучена глаголить виртуозно
И выражать сверхпафосные мысли
В моей счастливой жизни всё так просто
Порой в ущелье падаю, потом взлетаю в высь

Добра, мила, строга, опасна
Всё как в одном клубке, пушистых ниток
Душой светла, по прежнему прекрасна
Бокал вина, божественный напиток

Так испытай все ощущения страсти
И окунись в глубины океана
Ты станешь счастлив, позабыв о власти
Пройдя врата духовные, нирваны

20.10.2015


Рецензии