Оптимистическое стихотворение

То недовольны мы эпохой,
То не подходит нам народ,
Стакан наполовину пуст,
А уж ни как неполон.
Не всё ещё быть может плохо
Пока в груди есть кислород,
Пока в запястьях слышен пульс
И боль не встала комом.

Бывает, что удача дразнит,
Взамен кидая дребедень
И счастье ищем мы везде
Блуждая в пессимизме.
А у меня сегодня праздник -
Сегодня самый первый день,
Сегодня самый первый день
Оставшийся мне жизни!


Рецензии