Широкоузкая Дорога..

Судьба, преподносит Удар за ударом,
На Прочность меня Проверяя,
Сумой, да Жестоким кумаром,
Моё естество Убивая..

Душа алчет Хлеба и Зрелищ,
А разум перерождён,
Как Яд, моя Сладкая прелесть,
Которой Живу и Которой Смешон..

В Блаженном, с глазами ребёнка,
Неведении жизни реальной,
Житейство слепого котёнка,
На Уровне Инфернальном..

Не внемля Любви, и не веря в удачу,
Закрыв, от счастливой Звезды,
Мой Небосвод, От отчаяния Плачу,
И Жгу За Собой Мосты!!!

Подобно Барану, на Смертном Заклание,
Я Думаю: --"Сколько ещё"???
Барыга, отвесит в гранёном Стакане,
Мне Дурью в Башку, смертоносным Лещом..


Чужим став, Для милой Девчонки-Любимой,
Родной, для меня, моей половинки,
Я Словно Боец-Террорист из Игилла,
Воюю со светом с родной мне кровинкой..

Наверное, в конец, потеряв Облик Бога,
В своём, Златоустовском Естестве,
Иду по Широкой, но Узкой Дороге,
Иду, среди Дня, но Как будто, во тьме!!!


Рецензии