Не усомнись

   ***
Не усомнись в Руке Водящей
И Огнь Дерзания яви,
Жизнь есть мгновенье Настоящего,
Не расточай его, твори
Прекрасное средь тока буден,
Их наполняя Красотою,
Узри Владыки Искру в людях,
Сия задача непростою
Для многих станет, твоему же
Священный Пламень явлен взору,
Чрез плоть струит он свой наружу
Могучий Свет, ничто укору
Не подлежит, приемли всё
Как данность и вмещай Сознанием,
Дух-проводник тебя ведёт,
Путь пролагая в Мироздания
Глубины вечные, стремись
Туда бесстрашно и бесстрастно,
Нет силы выше, нежли Мысль
Любовью полная, всевластна
Её энергия, преград,
Границ ли ей не существует,
Шагай в Грядущее, назад
Не оглянись, Душа ликует,
Узрев бесчисленность возможностей
Для Созидания, способен
Творить всей мощью непреложности,
О, ЧелоВек, ты - Мне подобен!
   ***


Рецензии