Тебя любить одно лишь наслаждение
Мы родились с тобою друг для друга.
И мы идём по жизни смело...
Ведь мы, так преданны друг другу.
Ты, самый, верный мой мужчина -
Я, так уверенна - в тебе...
Мы, оба, преданны друг другу -
И мы, так счастливы с тобой.
У нас сердца, всегда, открыты -
И мы хотим вдвоём, лишь быть.
Дарить любовь, дарить внимание -
Мы родились друг для друга.
Мы часто выезжаем на природу,
Чтоб нам, с тобой, уединиться.
Мечтать, смеяться и шутить -
Всё - это мы с тобой умеем.
С тобой идём по жизни смело,
Ведь мы так преданны друг другу.
Ты, самый, верный мой мужчина -
Любить тебя одно лишь наслаждение.
Свидетельство о публикации №115102003089