Видение третье, об окружающем мире...

Низвидены до состояния скота...
Как нами всеми просто, без заминок управляют...
Не платят денег,так гроши...коррупция и беззаконие процветают...
Смотри, умело ценности нам заменили:
Что все решает? Тяжесть кошелька и сила...
Нет уважения меж родными, зависть, злоба...
и хорошо, коль хуже все дела были бы чтобы...
Расцвет измен, - кино снимают, сериалы, - это норма?..
А с верностью и целомудрием, терпением не каждая знакома...
И если кушать, - то богато и от пуза...
и денег чтоб побольше, но чтоб работа не была обузой...
Засилие насилия, безмерной праздности и брани...
как дети малые ругаются и матерятся, наблюдали?..
Народ насилуют налогами...сейчас вот на квартиру новенький идет...
и так все хуже с каждым днем и годом...
Господи, прости и сохрани, мне страшно, что нас ждет.


Рецензии