пародия на известную глупую песню

О,боже какой мужчина!
Он как будто крутая машина,
со статью артиста балета,
выглядит так победа!

Плащ черный, а под плащом..
Надеюсь, он не с мечом.
И только не надо Беретты,
Уж лучше носите береты.

Я угадала точно:
он повелитель джиннов,
Коль сам он из исполинов,
Мне попросить можно?

За взгляд его все отдам!
Нет,мне не надо сына!
Боже,какая банальщина!
Неужто не отгадал?

Мне нужна лампа с джинном,
Хочу я быть счастливой.
Лампа может быть некрасивой,
Но самое главное - с джинном,

Размеры ее неважны.
О боже,какая дочка?
Банальный тип вы, похоже..
Идите уже,идите, с Береттой под черным плащом!


Рецензии