Все ведут двойную жизнь...
Все, без исключения.
Одеть маску, или снять,
Трудное решение.
Что б раскрыть своё нутро,
Показать, чем дышишь.
Или крикнуть во всё горло,
Вдруг, тебя услышат?
В интернете мы живём,
Одевая маски.
Ну а может, только там,
Мы смываем краски.
И под никами скрывая,
Тайные желания.
Достаем, что было скрыто,
В нашем подсознании.
Ведь у каждого, в шкафу,
Спрятаны скелеты.
Только, кто кривит душой,
Отрицает это.
Доктор Джекилл, Мистер Хайд,
Вот она дилемма.
Только нам, самим решать,
Кто мы, на самом деле?
Свидетельство о публикации №115102000303