Поймёт, кому нужно...

Постоют дом среди станиц,
Открою мал, ну нет уж! Блиц!

«Ты будешь видеть и глядеть...
Но, вряд ли приглашу, а впредь
Терпи, взирая на ту блажь
И я хочу! Был чтоб ты страж!
Моё-то дело: - только мажь».

   Есть ценность, есть и цены -
Куда кому... А я, на жизненные сцены!

  Наш мир погряз в любви к купюрам:
Условно, хитро дуракам и дурам!..


       2015г.


Рецензии