У врача

Давно пора сходить к врачу.
Пришла. Прошу наркоз.
Ответил: от любви я не лечу,
Из сердца не достать заноз.
Но есть проверенное средство,
Хотите – подскажу рецепт:
На ключ закройте свое сердце
И напишите, что приема нет!


Рецензии