Увольнительная. Песня топменеджера

Посвящена кризису 2008-2009 года, но перманентноактуальна

/проникновенно/

Мы работали до посинения
Как одна большая семья.
А теперь предстоит увольнение
И решать кто уйдет буду я!

/энергично и злобно/

Я закрою – никто не откроет.
Я пошлю – не придешь назад…
Да, немало «святого»  народа
Я отправил пинком под зад!
 
/задорно/
         
Припев: Под зад! Вот гад!  2 раза

/злобно и тоскливо/

Мы вчера еще водку пили,
Каждый клялся мне как он рад.
А сегодня, что, приуныли?
Все получат пинка под зад!

Кто-то, может быть,  обижался.
Кто-то просто ушел в никуда.
Кто-то морду набить мне  пытался.
Ну а кто-то насрал, как всегда…

Припев:

Ничего не имел против лично я,
Не гнобил, не хамил, ни-ни!
Да, ребята все были отличные…
Только вот не нужны они.

/медленно, вдумчиво/

Так сбылось седое пророчество,
Не скажу что я этому рад.
Мне теперь предстоит одиночество
И последний пинок под зад!

Припев: Под зад! Вот гад!  Бессчетное количество раз


Рецензии
По опыту моей работы на производстве, присягаю - писать надо МИНИДЖЕР.
Минимум мыслей, минимум совести, минимум эффективности.
Их надо врагам экспортировать - развалят любую экономику.
С уважением - Георгий

Георгий Томберг   08.12.2015 13:15     Заявить о нарушении
Трудно не согласится, глядя на нынешнее положение дел. Признаюсь, что отчасти я "зашил" сюда и свои чувства. Увольнение людей для меня очень некомфортно. Приходилось. Спасибо за чтение и позитивные комменты.

Гарри Гмбх   08.12.2015 14:47   Заявить о нарушении