Недотрог

   НЕДОТРОГ

Повстречала меня дева.
Рассмотрела откровенно.
Комплимент валит на комплимент.

Лучше бы она молчала
И особенно сначала.
Неудачный выбрала момент.

Буркнул ей: довольно хватит,
А она всё дальше катит,
Не заткнуть ей быстро рот.

Отвечаю, сколько можно,
Неудобно и тревожно.
Не любит кто, меня поймёт.

Неприятность близкой встречи.
В хмурости испорчен вечер.
Педикюр ногою достаёт.

И , зевнув уныло, долго,
Намекнул, теки, как Волга,
Не любит кто, меня поймёт.

Голос:
https://www.youtube.com/watch?v=JY-rXUkmmdc&feature=youtu.be


Рецензии