Ухожу на окраину рая

Ухожу на окраину рая
Незаметно в заутренний час.
Не беру с собой молодость мая,
Его зелень пусть будет для вас.
Оставляю снега и морозы
И осеннего неба печаль.
И прошу, не роняйте зря слёзы,
Ничего в этом мире не жаль.
Моё имя забудете вскоре,
ЗащемИт лишь несильно в груди,
Но солёное вязкое горе
Маякнёт всё равно на пути.
Пролетев сквозь века за мгновенье,
Я вернусь на вечерней заре
И услышу за миг до рожденья:
"Будь удачлива в новой игре."


Рецензии
Очень близко и созвучно по мировосприятию... Спасибо!

Ольга Татькова   16.02.2021 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Приятно )

Леля Берегова   16.02.2021 15:22   Заявить о нарушении