MD
первый раз перешел на красный.
ночь сплела бесконечный узор
сквозь который все было прекрасно.
никогда не мечтал но обрел,
повернул не в ту сторону ручку.
лучше б ты на зеленый пошел.
ну я бы на красный лучше..
обещай не искать в толпе.
прислони к губам моим палец.
осень кружит со мной налегке
желтых листьев смертельный танец.
Свидетельство о публикации №115102002955