Мы с тобою разминулись

Мы с тобою разминулись
На минуту иль на год,
Наши руки не сомкнулись
В бесконечный хоровод.
Нас любовь не кружит в танце,
Кружит белая метель,
У меня замерзли пальцы,
Холодна твоя постель.
Может, я тебя не знаю,
Может, знаю долго очень
И совсем не замечаю
В ожидании бессрочном.

Мы как будто заплутали,
Заблудились в темной чаще,
Наши взгляды ускользали
Друг от друга - дальше, дальше…
И бежит, несется время
Бурной дикою рекой,
Я хотела б свое бремя
Пронести вдвоем с тобой.
Может, я тебя не знаю,
Может, это и не нужно.
Отчего тогда мечтаю,
И зачем терзаю душу?


Рецензии