1 Стихотворение ли это?

Злые ветры гнут берёзы,
Те скрипят под воем диким.
По утрам густые росы
Рассыпают солнца блики.

Дышит холодом природа,
Красотой звенит осенней,
Изумрудное болото
Манит клюквою отменной.               

Вот летят в чужие страны,
Журавли,крича тоскливо.
А в окошко клён багряный
Тянет ветви сиротливо.

На поля туман знобящий
Одеялом лёг пушистым,
Завороженные чащи
Дремлют в свете серебристом.

Уважаемые авторы и читатели! Это моё творение,и Вам решать,является оно стихом
или нет. Или это просто рифмованная зарисовка.
В этом,т.н. стихотворении нет ни мысли,ни даже намёка на размышление,то есть
отсутствует душа. И неясно,что автор хотел сказать,какие передать чувства.
Я это считаю зарисовкой,а Вы?
P.S.
Это не в целях саморекламы!
Есть желание-ответьте!
Нет-не надо!
С уважением,Александр!


Рецензии
Очень трепетные, красивые стихи, Сашенька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   30.11.2022 04:51     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо! От души!

Александр Попов -Ситников   30.11.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.