Ты волшебная и неповторимая

Ты волшебная и неповторимая.
Ты ярчайшая радость души.
Моим разумом непостижимая,
чудеса мне умеешь дарить.

От тебя я в восторге немыслимом,
ты ярчайшая прелесть зари.
В постоянном общении мысленном,
тебя хочется боготворить.

Воссияй хоть в мечте, хоть в желании,
хоть красой несравненной блесни.
В постоянном тебя ожидании,
мои длятся томительно дни.

20.10.2015


Рецензии