Всё равно

Я живу,но зачем - я не знаю.
Просто хочется как-то пожить.
Я во сне копошусь,не летаю.
Может я - дурачок? Может быть...

Я не помню,за что я сражался,
Я не помню,кого убивал,
Я не помню,чему я отдался,
Я не помню,зачем выживал.

Нет ответов простых.И не надо.
Я лишь кукла бездушных Богов.
И вначале найду я отраду,
А потом назову дураков.


Рецензии