Мысли вслух

Могла бы многое внести
В мир, что поэзии так чужд,
Но словом хочется спасти
Хоть несколько заблудших душ!
Пролить бальзам целебный
На раны и рубцы,
Твердя, что жизни тленной
Лишь сами мы творцы!
Я, возомнив себя поэтом,
Провозглашу Хрустальный век!
И потеку, мерцая светом,
Среди других ручьев и рек.
А может быть, пошлю к чертям
Спасенье всяких душ!
И по заросшим мхом путям
С тобой уеду в глушь.


Рецензии