Кто ты теперь

Может ты облако, а может ты птица,
Что в неволи, где-то томится,
А может ты ветер, что по свету гуляет
Кто ты теперь, никто не знает...
Может с неба дождём к нам ты приходишь
Или грозой постучаться хочешь...
Или листвой упадёшь к нам под ноги
Мы ведь не знаем, мы ведь не Боги...
Может ты снегом, нас тихо укроешь,
Морозом на окне образ свой нарисуешь
Или звездой упадёшь с небосвода
Кто ты теперь, мы спросим у Бога...
Может месяц ты ясный ночью нам светишь
Или солнце жаркое нас ты греешь
Или огонь, что в сердцах так зажёгся
И не заметил, как сам обжёгся...
Может утром росой на траве улыбнёшься
Или радугой с неба к нам ты вернёшься
Или цветами  с земли к нам подымешься
Или в снах мы с тобою увидимся...
Ночью тихонько в окно мне постучи
И шепотом нежно ты мне расскажи,
Кто ты сейчас , где правду искать
Ведь любим тебя и должны мы знать...
Кто ты теперь, расскажите нам Боги
Вы не будьте к нам слишком жестоки,
Просто хотим, одно только знать,
Где нам теперь глаза родные искать...
Руку к небу тяну, ты меня видишь
Молитвы кричу ты только услышь,
Глазами ищу тебя я по свету...
Кто ты теперь, но ответа мне нету...


Рецензии