Институт Министерства Счастья

Возможно ли Счастью учить?
Конечно возможно!
Возможно ли в радости жить?
И это не сложно!
Так будем учиться, друзья, и трудиться!
Ведь жить, как сегодня, нельзя!
Легко можно спиться:)
Конечно, в защите своей будут пениться снобы.
Мол всё хорошо, с ироничной гримасой,
А сами, в печалях рутинных своей несвободы
Ждут вечно того, что подобие звёздного часа.
А много ли надо любому, чтоб в радостях тело
Могло пребывать и расти* ежедневно?
И с лёгкостью браться за самое трудное дело,
С Любовью! Во благо родов непременно.
Есть принципы дела* и "мантры ваянья" успеха.
Чему нас не учат и даже скорей выбивают.
И вот потому-то нам часто совсем не до смеха,
Когда то, что Богом дано, отнимают*.

* Моя Аз Бу Ка:
1. Здесь и сейчас! Дары часов.
2. 90% - дело, 10 - слова. Антиматрица.
3. Всё по чести. Честно.
4. Не неволить Душу. Волшебство образа.
5. Жива и КАЗачья Воля.
6. Подобие Природе. Минимум издержек.
7. Чуй-ка вместо ума. Поток.
8. СО настрой. С каждым по Его Мере:)
9. Активное Смирение. Угодность. Отстой порывов.
10. Поступенчатость. Степ бай степ:)Результат дня.

* А дано РАзвитие и СоуЧАСТье в БлагоДати:)


Рецензии