Не врите себе, ах, не врите

Не врите себе,
Ах, не врите,
Улыбку с лица
Вы сотрите,
Поверьте,
Хоть
Вы и в зените,
Но жить свою
Снова начните.
И всё -
По порядку,
С утра -
За зарядку.
Гулять
И работать,
Хоть
Стихи
Сочинять,
И вовремя -
Спать.
Всё снова
Не поздно
Начать.
20 октября 2015 года.


Рецензии