хронология ада, о сути наказания...
Нет ничего: ни сострадания, ни времени на передышку,чтоб пытки эти прекратить, серьезно...
нет ничего: до бесконечности: смех, гогот, улюлюканье проклятых бесов...
нет ничего: один поток отчаянных и полных страха,криков, им не хватает сил, чтоб все сложить в словесы...
нет ничего: там запах гнили, ржавого железа, серы, гноя...
нет ничего: порой крови бывает по колено...порой по горло, а порой, -в ней тонешь...
нет ничего: до бесконечности и более...
Сойдешь с ума от воя, стонов, всех страданий, слез и боли...
Нет ничего страшнее ада!!!
НЕ ХОЧЕШЬ оказаться там!?..
Покайся, искренне молись...
и заповеди Божьи соблюдай, как полагается, как надо!
Свидетельство о публикации №115102002766