Ты подарил нам грешникам - Любовь!

Насыщаются сердца наши всё больше,
Любовью, что в вечности сей вечна.
Но...грусть и радость на душе,
Возможно ли познать то, что бесконечно?
Умом я мыслю; - Господи прости,
Как можно сердце в любовь вечную ввести?

Ведь я читал, что алкать не будет,
Тот кто за Тобой Христос пойдёт.
Пусть ум мой многое о земном забудет,
Может он путь к Твоей Любви найдёт?
Поверь мне Господи, поверь моим очам,
Я видел, вижу, что люди ходят в храм.

Ведь значит, люди любят Тебя Господи,
Я рад...что множится любовь в них.
И Ты Христос в сердца людей зайди,
Или пошли Ты к ним Своих Святых.
Не зря Иисус Христос пролил Ты кровь,
Ты подарил нам грешникам - Любовь!


Рецензии