октябрь 2015
все было плохо даже оливье
и игроки играть устали в игры
и листья падали зелеными к ноге
а снег не лег сказал еще не время
и нет очередей в шиномонтаж
кобель блохастый тычет ногу в стремя
под транспорантом выцветшим Крым наш
и полетели птицы серебриться
крылами над сирийской стороной
и умудрилось зеркало разбиться
грозя арабам новою войной
и все не так как думалось и зналось
и в чемодане места с гулькин нос
октябрь принес мне насморк и усталость
и слив забитый путанкой волос
Свидетельство о публикации №115102002751