Крупный план
Обезьяны в круге,
В проеме арочного окна,
Сидят,
Прикованные цепями
На фоне лиричного пейзажа.
Прекрасный мир -
Бестолковые обезьяны,
Бессмысленность существования,
Повторяющие ошибки из раза в раз,
Наделяющие вещи не своими именами,
Вечные жалобщики на отсутствие бананов,
Вечный неуспех,
Злую волю,
Меркантильность птиц.
Укрупненная композиция
С высоты птичьего полёта
В точке средоточия мира
Средь Небес.
Свидетельство о публикации №115102002749