Мой милый доктор

Мой друг, я всё ещё люблю
Тебя жестокого и волевого.
И знаешь, я давно ловлю
Себя на мысли, что должна любить другого.
Но сердцу не прикажешь нипочем.
Ну или мозгу, как ты сам уверен.
Но точно биология здесь ни при чём,
А просто мне такой удел судьбой отмерен.
Ах да, судьбы не существует, говоришь...
А мы всегда за всё решаем сами.
Мой милый "доктор", что же ты молчишь?
А, ты не можешь говорить стихами.
Но почему краснеешь ты, когда
Я ласково твоей руки касаюсь?
О да, ты скажешь, это ерунда,
Но чувчства я сберечь ещё стараюсь.
Ты снова улыбнешься не в попад
И снова прикоснешься к сладкой дрожи.
Такой для нас с тобой упал расклад.
И всё таки, мне нет тебя дороже.

Посвящается А.


Рецензии