Ступеньки

     Головная боль ступеньки,
     По которым сходим в ад,
     Дальше круче, сердце, печень,
     Собираются в отряд...

     Запах гари уже близок,
     Смолу черти кипятят,
     Начинаются запоры,
     Дробью,  язва по кишкам...
   
     Всюду приступы и схватки,
     Потемнел весь мир в глазах,
     Над хрусталиком разбитом,
     Опускается туман...

     Все отростки, ноги, руки,
     Стерлись, как шипы у шин,
     Бесполезные придатки,
     Больше нечем нам творить.

     Черти варят нас без страха,
     Под котлом горят дрова,
     Наши муки смерть спасает,
     Вот тогда наступит рай...

          20.10.2015 г.


    
    


Рецензии