Сельский романс

    СЕЛЬСКИЙ РОМАНС

Еврей пришёл из самоволки.
Воняет от свиньи говном.
Он ночь провёл на ферме бойко.
Доярку развлекал. Содом.

Студенческий отряд копался
На стройке, возводя детсад.
Кирпич закончился, попойка,
Нарушено штук пять преград.

Вернётся каменщик к учёбе.
Забудет пламенную ночь.
Ему грустить о ней чего бы?
В срок нормативный сын иль дочь

Загукает в тепле из люльки.
Герой посмотрит "Вечный Зов".
Захар ему на память булькнет.
Слеза пойдёт, узрев коров.

Он вспомнит ночь, навоз и сено.
На ферме без стекла окно,
Дырявые местами стены
И станет на душе темно.

Перед поездкой из столицы
Он научился класть кирпич.
Мать может пареньком гордиться.
"Под чалку" рост стены, как клич.

Энцефалитная прививка.
В райкоме строгий инструктаж.
Сгубила девичья улыбка.
Доярка поняла : он - наш.

Голос:
https://www.youtube.com/watch?v=7LDCS_S6ohg&feature=youtu.be


Рецензии