смерть безликого героя

Ты хоть поел сегодня, милый?
Ну расскажи, как там дела?
Вас ведь сегодня не бомбили?
Сегодня лучше чем вчера?

Да мы тут потихоньку, тянем
тугую связей бечеву.
В свободном мире столько дряни,
хаос во сне и наяву.

Но нас связал давно наш Старший,
талоны есть, всё хорошо.
Мне за тебя вот только страшно,
слегка, как матери ещё.

Ведь слухов много разных ходит,
дай повод только поболтать.
Но знай, что здесь никто не против:
за что нам жить, вам - помирать.

Идея - главное начало,
сплотившее навеки нас.
И как бы сильно не скучала,
я удержу всю слабость глаз.

Воюй за наш народ, мой милый,
как Старший нам и завещал.
А я то что, я всё осилю,
коль ты для масс героем стал.

30 сентября, 12 и 20 октября 2015


Рецензии