Я просто живу!
Я просто живу! Всё, казалось бы, просто!
Но каждою клеточкой Бога молю:
"Дай мне надышаться, чтоб не было поздно!"
Дай мне долюбить до конца, поддержи!
Дай каждой минуточкой донаслаждаться!
Не денег прошу - отказать не спеши!
Я просто хочу каждый день улыбаться!
Хочу засыпать на любимом плече,
В объятьях любимых хочу просыпаться
И видеть улыбку на милом лице
И каждой минуткой вдвоём наслаждаться.
Я просто пишу, что на сердце сейчас,
Я просто люблю - как могу, как умею!
Встречая улыбку и свет милых глаз,
Я, честное слово, душой молодею!
Свидетельство о публикации №115102002676