Душа моя теперь замерзла

Душа моя теперь замерзла
Как будто все сковало льдом
Но сердце дышит и трепещет
Как будто речка подо льдом

Сердечко тихо оживает
С надеждой встретиться опять
Как речка подо льдом скучает
Грустя о лете и тепле

Как будет с лаской и любовью
Волною биться в берега
И зеленью своей укроет
Ковром цветочным берега

Надежду я свою лелею
Любовью жаркою своей
И душу я твою согрею
И сердце вновь твое зажгу

И ты придешь ко мне с любовью
И бурю страсти принесешь
Но не бывает так в природе
Чтоб только холод был и ночь


Рецензии
Чем так рифмовать - лучше совсем не рифмовать. Ритмически - хорошо. По смыслу - тоже. С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   03.01.2016 01:22     Заявить о нарушении
Никто не совершенен.
Добра Вам!

Юрик Польский   03.01.2016 07:26   Заявить о нарушении