Терпеть, смиряться и творить?

Терпеть,
Смиряться
И творить?
Да разве
Этим можно
Жить,
Тогда,
Как важно
Полюбить,
И свежестью
Природной
Быть,
И слиться
С радостью,
Не отличить,
Хоть горе
До конца
Испить.
20 октября 2015 года.


Рецензии