До тех пор пока я живой

До тех пор пока я живой,
До тех пор пока я дышу.
Мне не нужен просто покой,
Я в покое едва живу.

Я в покое теряю ритм,
Тот,который для жизни нужен.
Я устал в окружении зим,
И мне кажется,что я недужен.

Но преграда эта ничто,
Я сумею,я справлюсь,смогу.
Я в себе сохранил тепло,
Не замёрз по дороге в снегу.

Для себя открывая жизнь,
С каждым утром взлетая вверх.
Я свою согреваю мысль,
И не трачу напрасно нерв.

До тех пор пока я живой,
До тех пор пока я дышу.
Мне не нужен просто покой,
Я живу,я бегу,я ищу.


Рецензии