ТЫ УШЁЛ...

По одной мы молча зажигаем свечи
И кладём цветы со слезой скорбя,
Ведь для нас теперь ты остался вечен,
Где- то там с Небес, на нас глядя...
Сколько слов сказали, сколько не успели,
Как тебя мы любим, всё не передать,
Но по сути песни, мы все твои воспели,
Чтобы память вечную о тебе не предать...
Мы по жизни, словно, твоим бумерангом
Возвратились в миг, где не стало тебя
В то осеннее утро, где жизнь на изнанку...
Судьба отхлистнула и забрала тебя...
А ведь недавно, ещё ты нам улыбался,
Красиво ты пел, танцевал и ты жил...
И со сцены с улыбкой ты нам признавался
С кем по жизни дружил и кого ты любил...
А теперь, молча мы у могилы тоскуем,
Может на миг услышишь ты нас,
Но образ твой с неба, проплывёт минувши
Уходя в то место, неподвластное нам...
Молитва пусть, колыбельною станет,
Цветы пусть укроют тебя в тишине,
Холодно стало, что тебя нету рядом,
Печаль упала со слезами людей...
Тихо колышет там ветер берёзы
Словно тебя зовя к себе
На берегу озера ты одиноко
Дымкою машешь нам "привет..."
Птицею сразу в облака вознесёшься,
Скроешься там над нами вдали,
Больше ты к нам уже не вернёшься,
Но нам ведь тебя никогда не забыть...
Звёзды рукой размещаю на небе,
Образ сложить пытаюсь я твой,
Месяц нам светит дорогу к тебе с неба
По которой ушёл от нас ты, родной...
Тихо так стало, ничего не слышно,
Смотрим мы вдаль не видим тебя,
Ты ведь сейчас, там со Всевышнем
Нас с неба хранишь, собою любя...


Рецензии