Трагикомедия
Действо окончено.
Зал опустел.
За кулисами неподдельное одиночество,
В реальность вернул костюмер.
Дождь,бутафорию смыл,
Листвой,сорваны декорации.
Мы сами то поняли смысл,
Сыграв нашу жизнь,под овации?
Куда теперь нам - актёрам?
А людям что в нас - куда?
Слезами,грим по лицам потёк?
Это пот,от демонического труда?
Автор доволен собой?
Мнения критиков?
Мы искренне так,убивали любовь!
На радость себе?В угоду капризному зрителю?
Занавес!
Действо окончено!
Опустел зал!
За кулисами,одно на двоих одиночество,
Лицедеям освистанным,с надеждой смотрит в глаза!
Свидетельство о публикации №115102002627