Две сороки стрекотали

Две сороки стрекотали,
Обсуждали что и как,
Без учёта там морали,
Что вокруг есть - всё не так,

Похвалялись друг пред дружкой,
Что для каждой жизнь как мёд,
А с других снимали стружку,
И о том, как мир поёт...

Говорит одна: - намедни,
Приносил мужик букет,
Не ко мне, а у соседей,
Был  любовник, - в сорок лет,

А в квартиру, что напротив,
Появлялся - прямо чёрт,
Правда, вроде как из плоти,
Уходя, оставил счёт...

У него с собою ящик,
Был, ещё на тросе ёрш,
Знать любовник настоящий,
Он снимает стриптизёрш...

Да другой подружки диво, -
У соседа рой девиц,
Там играет пианино,
Изощрённый их каприз,

Голосят под звуки пьяно,
Час разнузданных страстей,
Ох, сосед там окаянный,
Вообщем, куча новостей...

А ещё, к соседке ниже,
Приходил - совсем пацан,
Прикрывал поход он пиццей,
Точно, есть там балаган...

Ах, живём совсем не скучно,
У тебя любовник есть, -
Тот мужик приходит тучный? -
Брат родной? - Плохая весть...


Фото конечно моё…


Рецензии
Тёзка, сплетням нет предела,
Их разносят по умам -
Те, кто сутками без дела
Волю дали языкам.
***
Это даже не сороки,
Те в людских пороках доки.

Автор Владимир Беляев   19.11.2015 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!
Рад, что стих по нраву!
Любви, удачи!!!

Владимир........

Владимир Шавырин   20.11.2015 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.