О жизни

Когда уходит то, что было,
Всё то, что больше не вернёшь,
Всё то, что память не забыла,
С чем дальше ты, пока живёшь.
Прошу тебя, не огорчайся,
Смотри на мир, он так хорош!
Ведь есть чему, и удивляйся....
А если сможешь, огорошь!
Жизнь - штука редкая, ты знаешь,
Одна, уж если быть точней;
Ведь сам себя не обыграешь,
Живи, не спрашивай, зачем.


Рецензии