О! Париж! фото Марианна Яновска

О! Париж!
О! Париж! Ты машинами,
Шинами вечно шуршишь!
А по улицам жарким
Прохожие шаркают ночью и днём...
Видит только проспекты -
Чудак архитектор,
С фотографом нашим вдвоём!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии