Устав от повседневной суеты..
Рвану на море..
Да, осень на дворе..
Ну разве это горе?
Всё тот же бриз..
И те же чайки над волной..
Тоску гоню я прочь..долой..
Взяв хлеба крошек..
Бросаю чайкам не спеша..
Размеренно проходит время..
И жизнь всё так же хороша..
Свидетельство о публикации №115102002578