Явь и перспектива

Теперь гордимся нашим краем,
пусть плачет чужеземный псих,
цыплят по осени считаем,
не иностранных, а своих.
А осень новые приметы
нам дарит , за бугром вопят,
когда крылатые ракеты
на пару с птицами летят.
Патриотизм, куда ни ступишь,
на рынках весел шум и гам,
здесь каждый клубень, словно кукиш
всем либералам и врагам.
Волшебна нынче осень архи,
так - десять ведер к одному.
Пересадить бы олигархов
из теплых мест на Колыму!


Рецензии