Интервью

                Э.

Таким же влюбчивым, как он,
         к своим годам я как-то не сумел остаться!
К своим годам сумел я полюбить
         и разлюбить, и сам с собою разобраться!
Перебирать опять цветные фантики
         любви (в мои года!) мне как-то неудобно -
Пора подумать о душе уже, о том,
         чтоб было в ней хоть что-нибудь богоугодно!


Рецензии