Бывает...

Бывает, летом - осенью повеет...,
Грусть холодком висок поворошит,
На миг, мой взгляд, как будто онемеет...,
А лето, этот казус разрешит.
Оно растопит град этот, случайный,
И обогреет плечи после волн,
Ах, лето, друг ты мой, забавный...,
Ты, обо мне заботой няни полн!


Рецензии