К юбилею

Женщина! - слегка за пятьдесят...
Мудрость и в улыбке, и во взгляде.
Про таких с восторгом говорят:
"Хороша в любом она наряде!"

Грациозною походкой, не спеша,
Проплывает в облаке парфюма.
Деловая хватка. Но душа -
Бабочкой за строгостью костюма...

Я хочу свой тост произнести
За её красивейшую дату! -
Дай Вам Бог по-прежнему цвести,
Быть во всех желаниях богатой!

Пусть Фортуна Вам благоволИт!
И не спросит плату за удачу.
На сто лет подарит безлимит.
Осень, как волшебница, впридачу,

Пусть осыплет счастьем, как листвой,
Долготою удивительнейших дней!
День рождения у Вас не рядовой..
Ведь у вас сегодня - ЮБИЛЕЙ!!!

С юбилеем, всех благ)))


Рецензии