Осенние краски

Пришла пора осенних красок;
Любуюсь, радуюсь, смотрю...
На пёстрый лес, из детских сказок...
С одной из сказок говорю...
Расцветка листьев - будоражит
Мой ум, глаза... и всё, что есть,
Здесь кислой ягодой мне вяжет
Язык и преданную лесть.
Ах, осень, ты великолепна!
Чаруешь, свежестью бодришь,
И лишь со мной, ты о заветном,
Как с лучшим другом, говоришь.


Рецензии