Осенний штрих

У осени нет печали,
Печаль - она, у людей,
Которые повстречали
Её под сезон дождей.
Осень сошла слезами,
Кутаясь в шаль листвы,
Путаясь под ногами,
Кричала до хрипоты.
Она сорвала свой голос,
Шипела: не верь в разрыв!
Но дождь, как холодный полоз,
Дополз до души..., застыв.
У осени нет печали,
Печаль, вон у тех, двоих...
И они её разделяли...,
Такой вот, осенний штрих.


Рецензии