Сотворенная земля

Сотворенный Богом мир,
Сотканный из ткани времени,
Сплетенный в узлы по краям,
Нерасторжимый,
Неделимый,
Незавершённый в своём совершенстве мир,
Земля,
Которую мнут ногами,
Которой крутят и вертят,
На которой ропщут и воюют,
С которой хотят улететь,
По которой елозят изнемогая,
Которая все терпит,
Всепрощенная земля,
Непрощенная временем воля,
Всепрощающая лёгкость Бытия,
Непрекращающаяся война с собой.


Рецензии