Шум...

Шумит листва, шумят деревья,
Шум мыслей будоражит ум,
Шум с телевизора... отребья
От человечества..., и дум.
Нет тишины и нет покоя -
Волненья, спешка, суета...
Жизнь - что-то, шумное, такое...,
И жизнь, мне, кажется, не та.


Рецензии