три

Спиной к спине
Не увидать глаз
Рука к руке

драка на кулаках
Еще вчера ты был мне друг
Сегодня гляжу
смертный враг вдруг
Такая странная жизнь
Свод законов земных

Шпаргалка для дурака.

А на дворе то солнце
то льет дождь
Жизнь в исполнении нашем
Смешная штука
Ее не поймешь
Загадывай желания
Схему рисуй
Утром проснешься
Тебе...
Слово на заборе.


Рецензии